Можно я немножко,...

Можно я немножко,
Незаметно рядом с тобой пройдусь..
Не нарушая покой,осторожно,
Волос твоих кончиками пальцев коснусь?

Можно мне ненадолго
Побыть еще в плену твоих глаз,
И насладиться покорно
Мгновеньем любимых,несказанных фраз?

Можно мне незабвенно,
Совсем как прежде,тебя целовать,
И забывая о целой вселенной,
Просто любить тебя,любить и ждать?


Рецензии