Бывает такое-кричишь, но словно в пустоту...

Бывает такое-кричишь,но словно в пустоту,
Кричишь,оглушая молчаньем,
И в крике беззвучном есть только-"люблю"
Тяжело..с замиранием.

Безликие образы нарушают тишину,
Собой причиняя страданья,
Послушай молчанье,послушай-прошу!
Бесценны такие признания.


Рецензии