У нас бабье лето...

К.Ч.

У нас бабье лето испанского солнца достойно,
Ты город покинул в разгаре осенних надежд,
И тихо листва умирала в прохладной истоме,
Но жаркое солнце лишало осенних одежд,

И город стоял, изумленный небесной лазури,
И я тосковала, уставясь в чужое окно,
По русской любви и испанской архитектуре,
Где рыцарем гордым ты пил молодое вино.

23 августа 2008


Рецензии