Ежи Харасымович. Мои пожитки

Вот мои пожитки
длиннополая рубашка поэмы
в которой сплю
и принимаю гостей

Перекошенные ботинки с носами
загнутыми
как форштевни джонок

А еще стол
идущий рысью
навьюченный воображеньем

И наконец за поясом у меня
деревянная кружка полдня

Вот и всё


Рецензии