Неужто?!
Поэзии открытия мне всюду дороги!
Но, оказалось, там поэтов нет,
Одни сплошные гинекологи!
И есть большие мастаки пера!
Берут так смачно и глубоко,
Что всё написанное Пушкиным вчера
Сегодня смотрится старо и однобоко.
Да вот он, Интернета заковыристый божок!
Весь дамский пул «поэту» тащит розы,
Я дочитать его не смог,
Такое чувство, в … зуд занозы!
Козлы чернухи, стёба и тупой эротики!
Вам собственных детей не жаль?
Чего же упрекать их за наркотики,
Когда родители – такая шваль?!
Неужто лучшие умы страны
Сложили головы на магаданской плахе,
Чтобы с благословенья сатаны
Из всех щелей торчали ваши ряхи?
Как просто задохнуться в плесени и гнили!
Для некоторых – в этом слава и успех!
Бывало, страстотерпцев на Руси казнили,
Да вот, как водится, не тех…
Придуркам только дай священную свободу,
Они дерьмом заляпают весь мир,
Отплатят свинством русскому народу
И снова храмы превратят в сортир.
Эрзац в литературе далеко не нов,
Грядущий век отсеет копрофагию и профанацию
И «творчество» отпетых пошляков
Без шорохов сползет в канализацию…
29.10.08
М.
Свидетельство о публикации №108110104230