Опознал тишину ветерок

Опознал тишину
ветерок,пролетевший над рощей,
тронул ветку одну,
и лукавый - осыпал листву...
У закрытой двери,
не сниму обручалку, не брошу.
я её не дарил,
потому и любовь не зову,
И в четыре угла,
не зовёт уж глазастая темень,
только свет, но - чужой,
без тебя в нём я жить- не хочу,
Ты навечно звала,
хоть и знала - на "долгое время"...
Холод.Осень пришла...
Я замёрз - зажигаю свечу.


Рецензии