Приют мой солнечный...

Приют мой солнечный в траве душистой
Я не оставлю ради суеты.
Здесь вечер протекает золотистый,
И радостно кивают мне цветы,

И дикой ржи волнуется истома
От ветра, утомленного в пути.
Моя тяжелая тревога невесома
Среди тоски зеленых паутин.

Август 2008


Рецензии