Ежи Харасымович. Моя территория

Моя территория
простёрлась от чайника
свистящего на одной ноте
до кратеров дыр на одёжке
поющих на все голоса

И это больше
нежели преодолел Колумб

Три шага
в неиспещрённые небеса


Рецензии