Спрятаться в чаще лесной от людей...

Спрятаться в чаще лесной от людей,
Выносить кучу бесценных идей,
Сидя вдали от дорог и надежд,
Освобожденной от гнета одежд.

Здесь в кружевной неспеша тишине
Сказки простые откроются мне,
Только записывай, только молись
Дикой свободе, протянутой ввысь.

Август 2008


Рецензии