на грани...

Городская музыка асфальта
Мне милей, чем голос твой прекрасный
Словно в белом подвенечном платье
Оказаться в луже очень грязной

И ночных таксистов пересуды
Не мешают мне идти по краю
Той дороги, видно слишком трудной.
Я в рулетку с жизнью поиграю.

Было бы, наверно, очень жалко
Ведь Господь, талантом, не обидел
Уничтожить сапогом фиалку
Только бы он слез моих не видел

Под мостом трассирущие пули,
Это фары злых автомобилей
Кто-то для меня же их придумал….


Рецензии
Да, свобода превыше всего... она расправляет крылья...

Диана Истрати   02.11.2008 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.