То ли это домовые...

То ли это домовые
воют в трубах до зари,
То ли это вьюги злые
Закружили фонари.

Из ночной тревоги соткан
Сон прозрачный как вода.
И в окно печальной птицей
Бьется ветер иль беда.

Белым грифелем рассвета
Уж намечен солнца путь...
Боже, помоги сегодня
Моё сердце обмануть.


Рецензии