Душистый запах трав...

Душистый запах трав,
Бушует жизнь стеной,
Я выпростаю нрав
И жгучий, и крутой.

Клокочет в жилах кровь,
Зеленый мир поет,
Шоссейный слышу рев
И смерти чую гнет.

И надо мной вершин
Раскрепощенный хор,
И старческих морщин
Старательный укор.

Август 2008


Рецензии