Благодарю тебя

Благодарю тебя за нашу встречу,
За разговоры ночью под луной.
За поцелуй, за миг в твоих объятиях,
Что рядом дал возможность провести.
Благодарю за каждое мгновенье,
За стон раздавшийся в душе.
Благодарю за трепет расставанья,
За бурю сладостной любви.


Рецензии