Оболочка моя пуста

Оболочка моя пуста
От головы до хвоста,
Мыслей нет никаких,
Ветер вместо них.

Сушеный ветер пустынь,
Неживой городов пустых,
Вязкий влажных лесов,
Смешаный с воем псов.
 

Мимо, мимо путник спешит,
А если глядит, то в щит.
 


Рецензии