Небо, что в клочья грозою разорванно

Небо, что в клочья грозою разорванно,
Поздним осенним дождем не заштопаешь.
Тихо стою у окна беспризорная...
Нет тебя. Дверью моею не хлопаешь...

Где-то к стеклу жмутся листья озябшие,
С шерохом ранясь о край подоконника.
Слишком чужие и слишком уставшие,
Чтобы увидеть друг в друге сторонника.


Рецензии