No longer..

Как низко, в то же время
обнадеживающе странно и уныло
кредиты выдаются на квартиры..
Которые в половину не составят той цены,
к которой я привыкла жить в Европе.
И все чаще меня посещают утром сны
покинуть Родину и жить в полете
страны небес, где звезды таят.
И под покровом лунных вечеров,
святые долларовые купюры пролетают
а я сижу, смотрю и вновь
ко мне приходят эти мысли.
Но уже поздно и тогда
я посвящаю лицам письма.
И утопаю в них сама...


Рецензии