Случайный взгляд...

Случайный взгляд
Случайные слова
Случайный поворот лица
Случайная улыбка

Быть может, все ошибка?

Как
это
зыбко
зыбко
зыбко
и нет конца

И все же прелести полна её незавершенность
И хочется смотреть
ещё
ещё
На эту нерешенность

7 февраля 2007 г.


Рецензии