Ты снишься

Ты снишься
Ты меня дразнишь

В жгучие глаза гляжу жадно
В нежные глаза гляжу долго

Ты снишься
Ты забыть заставишь
Что ты там
Где меня оставишь
Навсегда оставишь

Навсегда ль?

02.09.2003 года


Рецензии