Eos Протяни же руку..
Я – рассвет, я – яркие огни,
Прикоснись ко мне печалью нежной.
Я – рассвет, и, может быть, надежда.
Может, шепот твой вчерашний, может, сон,
Или дождь с туманом в унисон
Ткали флаг тоски, где подоконник,
Только не сумели удержать?
Этот флаг я запрещу им ткать!
На моем окне морозные узоры,
А на небе – дивные огни,
Отсветы волшебных коридоров.
Протяни мне руку, протяни.
Свидетельство о публикации №108110104053
:)
Павел Мангупский 13.04.2010 12:42 Заявить о нарушении
Море Одуванчиков 16.04.2010 17:59 Заявить о нарушении
Павел Мангупский 16.04.2010 22:06 Заявить о нарушении