Не будь звездой с потрёпанной афиши

Не будь звездой с потрёпанной афиши,
Представь себе что мир-дворец теней.
Луна-чиста,как из затменья вышла,
Мы счастливы и думаем о ней.
Возьми бокал хрустальный в руки нежно,
Согрей его и в танце пригуби,
Будь королевой в спальне белоснежной,
Бутоном розы в пламени любви!

жене.
 


Рецензии