Серое ватное одеяло на моей душе...

С. Л.
Серое ватное одеяло на моей душе
Я ничего не чувствую уже
Мне безразлично все на свете

Не написать мне Свете

Белым тоскливым утром
Голосок в телефонной трубке
Нет, мне не все безразлично на свете

Не написать ли Свете?

30.09.2003 года


Рецензии