Последний удар сердца
Я знаю, как мне жить дальше, но «дальше» уже не будет.
Последний удар сердца, я столького не успела,
Я столького не сказала, не сделала, не посмела…
Последний удар сердца и шаг за черту боли.
Наверное, я так хотела, охота ведь пуще неволи.
Последний удар сердца. Я снова на дне ада…
Наверное, я виновата, наверное мне так и надо.
Последний удар сердца. Ни удара ножом, ни выстрела.
Я оказалась слабой, я не сумела выстоять…
Последний удар сердца, его тишина подслушала.
За то, что мы иноверцы, мы будем платить душами.
Последний удар сердца, как острый осколок рая,
Как атомный взрыв надежды, как третья Мировая.
Последний удар сердца, и нет завиднее участи…
Последний удар в сердце. Последний… И я не мучаюсь.
Свидетельство о публикации №108110100401
это взято с неба?!
В нем нету лишнего!
Лишь только то - что надо!
Сергей Юрочкин 01.11.2008 02:22 Заявить о нарушении