Безликие трусы, тени...
Преследуют меня
Следят за каждым моим движеньем
Каждое слово сторожат
Звонит телефон
В трубке – молчат
Если открытый бой
Победы была бы за мной
Но в тёмных хитросплетеньях
В обрывках фраз, намеках
Иносказаньях, виденьях
В предательствах каждого дня
Не выдержала душа
Не вынесла напряженья
Подлости тысячного мгновенья
Не выдержала ожиданья
Чьего-нибудь пониманья
Без борьбы бороться
Нет больше сил
Мне не вырваться отсюда
Помощи не проси
Так было
11.10.03 г.
Свидетельство о публикации №108110103991
Вика
Вика Толмачева 01.11.2008 22:31 Заявить о нарушении