Синий день...

Синий день
Треугольником брови сомкнуты
Глаза в картину воткнуты
Я лежу, как тень

Синий день
Все мечты давно покинуты
Все пути уже отринуты
И вставать мне лень

Ничего в душе не шелохнется
Говорить ничего не хочется
Заморожен, запорошен
Синий день

6.11.2005 г.


Рецензии