Любовь не проста

С чего ты взял , что я проста ,
Наивна , малодушна.
И кто сказал , что я должна?
Я не должна , не нужно.
Ты разгодать меня сумел
Поверхностно , не боле.
Страдать - теперь твой весь удел.
Ну, где ж любовь без боли ?
Я снизойду до тебя вновь
И приоткрою тайну.
Но вновь закрою на засов.
Все раскрывать не стану.
Но козырь есть и у тебя.
И это ключик к сердцу -
Потемки и твоя душа.
И я ищу к ней дверцу.


Рецензии