автО

Гул мотора, резкий поворот
Чуть касаясь колесом сплошной
…вписываюсь, крен на правый борт
Свист резины легкий, заводной,
Солнца рыжекрасный мегашар
Краем зацепился за равнину
Сбоку лес не виден-полоса
Все слилось в единую картину
На стекле узор из чьих-то душ
Глупых и безвременно почивших
Думали, отхватят верный куш
Светом фар, искусственным, прельстившись
Мозг адреналином упоен,
В шоколаде, на мажорной ноте,
Только бы не стать мне мотыльком
Жизнь разбив на чьем-то там капоте…..


Рецензии