Ну, кто ты мне

Ну, кто ты мне?? Очередная исповедь?
Совсем не друг, и не влюблён в меня.
Но почему хотела так смотреть
В твои туманные и пьяные глаза?
И почему с тобою рядом не уснула;
Молясь, чтоб уберечься от греха,
Я даже глаз ни разу не сомкнула,
Пока не обнял ты легко меня..
Как ты осмелился на то?! Я выше неба,
Ты ж на земле, пусть и хотел летать..
Но почему позволить я сумела?
Что ж сердце стало громко так стучать?...


Рецензии