От рассвета заныла душа...
Застонала, едва дыша
Не хочу, не хочу, не хочу!
Я еще в темноте лежу
Еще вижу обрывки сна
Душистого, как сосна
Уютного, как детства дом,
Счастливого и теплого, как в том
В том времени, когда не ныла грудь
Ох, ничего не вспоминай, забудь…
Волшебный, как сказка
Простой и сладкий, как пирог
О сон мой!
Пусти меня на порог.
24 ноября 2005года
Свидетельство о публикации №108110103942