тебя
добралась удачно
а голос – дачный
читай – безразличный
карачев прячет тебя
публично
признать приходится –
теряем качество
за счет количества
есть связь, но нет
того, что связывает
когда ты с ножницами
несмело
кроишь и шьешь
нам общее дело,
соображаешь на троих
избавь себя от этой качки
люблю,
но как-то совсем иначе,
тебя,
но не твоих…
Свидетельство о публикации №108110100394
Юлия Листопадова 30.06.2009 11:48 Заявить о нарушении