Ежи Харасымович. Балкон на каникулах

Ветром балкон
раздувает как парус
в небо леса возносятся плавно

На коньках закрученных к тучам
бревенчатый мой ПерсЕполь

Балкон мой
святыня жука-древоточца
который свой иероглиф
пишет украдкой

Испещрены столбы
письменами густыми
летописи души
летописями балкона


Рецензии