Вы уходите

Вы уходите, я остаюсь,
За окном летней ночи прохлада,
Я к Вам никогда не вернусь,
Не вернетесь, ну что ж , и не надо.

Не вернетесь, ну что ж, ну и пусть,
Я другую найду, Вы другого,
Легкой дымкой развеется грусть,
От чужого знакомого слова.

Сожалея рисует перо,
На листе белом черною лестью,
Горизонты, где небо и дно,
Будут дальше, но только не вместе.

Где у каждого будет судьба,
Что казалась когда то единой,
И поделит река берега,
На причалы для новых любимых.

Будет дальше, но больше без нас,
Продолжение в чужих поцелуях,
Только счастье исчезнет из глаз,
Да ночь Ваше Имя рифмует.


Рецензии