Поздравляю с годовщиной на Стихире!

«Поздравьте, что ли стихиряне»
Владимир Аристов


Пусть с опозданьем поздравленье
Зато не ведь не кривя душой.
В подарок Вам стихотворенье
- Экспромт вот этот небольшой.

Вы только вышли из пелёнок,
Я не на много старше Вас,
 По возрасту – поэт-ребёнок,
Но подчиняется Пегас.

Вас музы всюду окружают
Все лиры слушаются Вас
И я Вам от души желаю
Всех вдохновений! В добрый час!


Рецензии