Кольцо

Что похожи Вы
на ту девушку -
прежде ведать Вам
не случалося.
Я бы мог смолчать,
да кольцо у Вас
с руки левой вниз
покатилося...
Может с нею что
там случилося,
с той красивою
тоже девушкой,
что с другим
давно уж
обвенчана?

1980


Рецензии