Маленький порыв к небу
Красив, но болючь
Я обнимаю бездну
А в спину злобно – живуч
Может это так
Ток нету той доброй души
Я умер давно, и не схоронен на похоронах
Но я помню то далёкое – живи
И живу, боясь затеряться во снах
Свидетельство о публикации №108110103880