Любовь

Любовь-это жертва!
Любовь-это дар!
Круг вечного спектра
И мыслей угар!
Любовь-это часто!
Любовь-это раз!
Желанья напрасны,
Взаимность без нас!
Любовь-это чары!
Любовь-это смерть!
Любовь-твоя кара-
Судьбы круговерть! 26.07.00


Рецензии
П Р Е К Р А С Н О.
Успехов.

Юрий Бондаренко   01.11.2008 22:32     Заявить о нарушении