Осень

Чёрная осень, холодная осень,
Липкие капли дождя.
Ветер верхушки качает у сосен,
Силы своей не щадя.

Мокрые листья, опавшие листья,
Осени пёстрый ковер.
Краски, что днём намалёваны кистью
Вечер октябрьский стёр.

1997


Рецензии