Любовь - это...

Любовь- она безмерна.

И не бывает много слов

О том, что она должна быть верной!

Ведь если ты действительно любишь,

То ты на все готов.

И свои чувства и любовь к другому человеку

Ты никогда не погубишь.

И будешь верным во веки,

Но с начала пойми:

А действительно ли ты любишь этого человека?!

Если нет, то лучше отпусти.

Ну, а если уж жить без него не можешь, то вперед, давай, люби!

И ни за что не отпускай.

Если надо даже покори,

Но свою любовь ни за что не упусти!!!!!!


Рецензии