Брату

Струится нежной струйкой дым,
И ты опять окутан им,
Совсем незримый и неслышный,
Летишь по свету птицей быстрой.
Не замечаешь тишины
И видишь ты чужие сны,
Мечтаешь о любви ночами-
Живя одними миражами.
Блистает лунный свет вдали,
Купаясь в звёздочной пыли,
Опять любуешься ты им-
Ты его сердца побратим.
Ты знаешь, я твоя сестра,
Спасу тебя от чар костра,
Костра любви и несвободы,
И подарю просторы небосвода-
Всё это лишь твоя свобода, игра рироды...
Летишь, других не замечаешь,
Когда-нибудь и ты узнаешь:
Твоя душа-моя душа,
Моя душа-твоя душа,
Единая и вечная душа...28.06.99.


Рецензии
Очень тепло и искренне...

Ирина Драгун   03.11.2008 02:36     Заявить о нарушении