Ежи Харасымович. Визит
задами накрыли стулья
И как в кино притихли
Ну сейчас начнётся
то-то наглядятся
на артиста
А у меня тот самый денёк
из недельного омута
перо при свече
без удержу мчится
Никаких сенсаций
ну хоть бы ящик
с человечьим голосом
Дядя разочарован
разочарована тётя
На столе моём хлеб молоко
как у первохристиан
а лохматую голову
алкоголь не прельщает
И чернил ну конечно
в избытке
На столе ну конечно
бумага
На руках не хожу я
Ни тебе лилипутов
ни бородатой девицы
Знаешь что
они говорят
Ну мы пожалуй пойдём
Свидетельство о публикации №108110103843