О СЕБЕ
Я такой когда-то была,
В своих снах или в раннем детстве.
Я вот также искала тепла.
А потом........
Разбила себя об условности,
об быт ,об чужое мнение,
Чтоб сейчас собой наслаждаться
Без капельки сожаления.
Наслаждаться своими детками,
Своим телом,своей душой,
И открытой пустою клеткою,
Что была так долго со мной.
01.11.08
Свидетельство о публикации №108110103826