Ежи Харасымович. На зимнюю пьянку

В тулупе зимы
белым ворсом наружу
я упился
сивухою снежной

ох и крепка же
слезу вышибает

с чудной
красной наклейкой
веткой шиповника

вот и гор
наполняются
белые бочки

и весь день
как из корчмы
в корчму
между ними хожу я


Рецензии