Серый пепел

Серый пепел,
Светлый жемчуг.
Слез прозрачность
И тоска.

Нет отчаянью
Предела.
Гробовая ждет
Доска.

Ветви машут
Рукавами.
Влага, сырость
За окном.

Тучи
Небо застилают.
В частых всплесках
Водоем.

Жизни мрачность.
Смерти ясность.
Вот и мы с тобой
Уйдем.


Рецензии