Ты уйдёшь...

Ты уйдешь...Уйдет и вечность,
Что ходила за спиной.
Даже небо не излечит,
Так была больна тобой.

Не сдержать такой потери.
Жить...Но как?Не знаю я...
В сердце дождь стучит осенний:
"Он вернётся,уходя..."

Я ведь знаю,так не будет!
Обернёшься - не простишь.
Ты не веришь в тайну судеб,
И опять...опять молчишь!

Черным ангелом на землю,
Опустилась пустота.
Я живу!...А значит верю,
Что ещё тебе нужна...


Рецензии