Ты подросла

Ты подросла , шалить вдруг стала.
Свои игрушки разбросала.
Ты мир вокруг так познавала,
Что он улыбнулся вдруг.
Тебе везде все интересно .
И в комнате своей уж тесно.
А мне становиться так лестно,
Тебя ж красавицей зовут.
Ты лишь проснешься - тычешь пальчик.
Что это , мол , иль это значит.
Ты обожаешь всех собачек
И треплешь их любя.
Ты подросла , все понимаешь.
Весь мир открыт тебе , ты знаешь ?
И все что хочешь , пожелаешь
Все будет у тебя.


Рецензии