Он так привязчив, этот запах
Его не вытравить из будней череды,
Ни просьбами к забывчивости верной...
Он страж моих прикосновений,
Хранимый ангелом. Сиреневой воды
Волна смывает замок из песка, тобой
Он возведён. Как хрупок этот строй
Стен отстранённости. Как стоек запах первой
Июньской ночи!
Свидетельство о публикации №108110103720