Сирота
Лег4е.
Но теперь –
Не станет.
Не сплетутся мысли
Голос петь устанет.
Мимо перекрёстков
С белыми полосками
Пролетаю хлёстко
Здесь всё дышит лоском.
За дорогой –
Устало слежу.
Спидометр на нуле
Вы-хо-жу.
Согреваю руки
И пешком на пятый…
Странно. Есть врачи
Но ни одной палаты.
Теоретически –
Всё верно
Ожидание. Забота.
И я по4ти
При-мер-на.
Для кого-то.
Горя4ий 4ай
И пальцы в волосы
За-пу-щу.
Раз обещала – видите
Почти что не гру-щу.
И разговоры до утра
Пока не засмеётся детвора
Потом уход.
Но средь потерь так больно
4то нет силы даже на прощание обнять
4ужую мать.
Свидетельство о публикации №108110103649