Настроение чемоданное!

Настроение – чемоданное,
И зачем-то немного нервное…
Греет душу, да и карманы мне
Бланк билета: восьмое, верхнее…

Вещи сложены, и построены
Наши планы с тобой заранее…
Это все, как уже вы поняли, -
Настроение чемоданное!

Беспокойствие предвкушения,
Нетерпение ожидания…
Сумасшествие совершенное –
Настроение чемоданное!


Рецензии