А мы теперь уже не те...
Кто нас на 10 лет моложе…
Трясясь от страха в темноте
Всё чаще повторяем: Боже…
А мы теперь уже не те,
Кто бегает по лужам в стужу…
Всё забываем в суете,
И часто голос наш простужен.
А мы бы снова так могли,
Сквозь слёзы показать улыбку.
Болтать с игрушкой в тишине…
И маме вновь устроить пытку…
А мы бы снова так могли,
Сидеть под вечер с мамой в зале…
Шептать друг другу о любви,
И завывать над мелодрамой…
А мы бы снова так могли…
Да только время убежало.
Зачем слова? Зачем мечты?
Ведь мы теперь взрослее стали.
Свидетельство о публикации №108110103647
Вячеслав Толстов 02.11.2008 14:20 Заявить о нарушении
Возможно,именно вы удержали меня в обьятьях
литературного творчества)))
Спасибо Вам,
Оксана Балыкина 04.11.2008 10:58 Заявить о нарушении