Замкнутый круг

Замкнутый круг

Впереди жена идёт,
Рассекая путь по рынку,
Я же сзади – идиот –
Представляете картинку?

Ну, зачем меня кормить:
Мясо, овощи и фрукты,
Разрешать спиртное пить? –
Чтоб переносил продукты!

Ноябрь 2008


Рецензии