Брату самому старшему

Скажи, откуда столько чести?
Она родилась с тобой вместе ?
Откуда столько пониманья?
Иль это дяди воспитанье?
И рада я, что нас с тобой
Бог создал братом и сестрой.
Ты молчалив , я говорлива .
Ты очень прост, а я гордлива.
Тебе несвойственно зазнайство,
А мне порой так только зваться.
Твое богатство-есть душа.
Моя ж блуждает, где она ?
Мой груз берешь за меня вновь.
Да, это братская любовь!


Рецензии